Rüsthaus

Erbaut wurde das Rüsthaus in den Jahren 2003-2004, da das alte Rüsthaus einerseits schon etliche Jahre auf dem Buckel hatte, aber auch weil es aus allen Nähten platzte und den modernen Anforderungen des Feuerwehrdienstes nicht mehr folgen konnte.
Unzählige freiwillige Helferstunden vieler Kammeraden und aus der Bevölkerung haben diesen Neubau möglich gemacht.

Die Fahrzeughalle bietet Platz für 3 Fahrzeuge, einen Anhänger, einer integrierten Werkstatt und Lagermöglichkeiten für diverses Einsatzmaterial.

Im Erdgeschoss befinden sich getrennte Umkleide- & Sanitäranlagen, Abstellkammer, Atemschutzraum und der Kommandoraum.

Im Obergeschoss befindet sich der Sitzungssaal mit Küche.

Im Keller sind weitere Lagerräume, Technikräume und ein Wechselstromgenerator mit 33 kVA.

aktuelle Unwetterwarnungen (Quelle: UWZ.at)